34T Forums
34T Forums
Volver a 34T | Mi Perfíl | Registrarse | Temas activos | Buscar
Username:
Password:
Save Password
 Todos los foros
 Lobometrics
 Miura Basic
 Problema con Miura Basic
 Forum Locked
 Formato imprimible
Autor Previous Topic Topic Next Topic  

Potaroig

12 Posts

Posted - 08/12/2009 :  20:09:26  Show Profile
Hola a todos:

Tengo 1 Miura Basic a traves de otro AP, la red entre máquinas me funciona muy bien, pero no pasa internet.

¿ Me podeis decir que me falta ?

Gracias.

Xavi.

Riccardo

932 Posts

Posted - 09/12/2009 :  11:58:25  Show Profile
nat
Go to Top of Page

Potaroig

12 Posts

Posted - 09/12/2009 :  19:01:37  Show Profile
Perdona ¿ que significa nat ?

Gracias,

Xavi.
Go to Top of Page

Riccardo

932 Posts

Posted - 10/12/2009 :  10:09:03  Show Profile
falta el nat en el otro ap así que pueda salir en internet la red interna. Busca en la configuración.
Go to Top of Page

Potaroig

12 Posts

Posted - 10/12/2009 :  11:40:05  Show Profile
El otro AP es en Linux y ya sale el internet, por que en la PDA me conecto bien, es por el Miura que no me deja circular por internet.

Gracias,

Xavi.
Go to Top of Page

Riccardo

932 Posts

Posted - 10/12/2009 :  12:01:06  Show Profile
el miura lo has configurado como bridge? Si lo has configurado como bridge tiene que utilizar WDS en el AP y en el miura. Si no lo has configurado cmo router tiene que conectar el miura como station y aquí configurar nat por la red de la ethernet.
Go to Top of Page

Potaroig

12 Posts

Posted - 13/12/2009 :  12:47:09  Show Profile
Gracias Riccardo ya vuelve a funcionar al 100%.

Saludos,

Xavi.
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
 Formato imprimible
Saltar a:
34T Forums © 34T/Snitz Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000