34T Forums
34T Forums
Volver a 34T | Mi Perfíl | Registrarse | Temas activos | Buscar
Username:
Password:
Save Password
 Todos los foros
 Xincom
 Cuestiones de configuración
 problema Syswan duolinks
 Forum Locked
 Formato imprimible
Autor Previous Topic Topic Next Topic  

Lucia

15 Posts

Posted - 14/05/2011 :  00:19:52  Show Profile
Hola a todos, tengo un problema con mi SW24, ya que cuando lo conecto entre el modem adsl y el lobo no puedo navegar. Creo que el problema puede estar en que el modem adsl se conecta PPPoE, y yo no puedo configurar el SW24 para que se conecte PPPoE, sino unicamente como IP dinámica, ya que únicamente para esta opción me dice que mi usuario/contraseña no son válidos.

Si hay alguna forma de hacer que el SW24 funcione como balanceador con un modem adsl con PPPoE, os agradecería que me lo comentarais.

Gracias.

Riccardo

932 Posts

Posted - 16/05/2011 :  10:34:52  Show Profile
Me parece que no has configurado el modem como monopuesto, para permitir así que las interfaz WAN del syswan actúe directamente como cliente pppoe verdad?
Go to Top of Page

Lucia

15 Posts

Posted - 17/05/2011 :  08:43:35  Show Profile
Hola Riccardo, ayer estuve mirando la configuración del modem, pero no encuentro una opción que se parezca a monopuerto, hoy me pondré en contacto con el suministrador del mismo, para que me diga cómo está configurado. Por otro lado, ya tengo el SW24 configurado en PPPoE.

Gracias por tu respuesta, ahora tengo muchísimas dudas más, que iré poniendo aquí. En todo caso, es posible que necesite hablar contigo, ya que empieza a ser urgente tener los equipos funcionando. Cómo podríamos hacerlo?

saludos.
Go to Top of Page

Riccardo

932 Posts

Posted - 17/05/2011 :  11:35:15  Show Profile
Mira este vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=b40DRmp8zH0
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
 Formato imprimible
Saltar a:
34T Forums © 34T/Snitz Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000